Судьба

И ведёт меня кто-то по жизни,
В этом мире людей неспеша.
То ли это небесный учитель,
То ли чья-то родная душа.

И несёт меня ветер странствий
По волнам моих сладких снов.
И катает на радуге яркой
Путеводитель в политре цветов.

И волнуют меня вопросы,
Постоянно душу теребя.
И играет со мною в прятки
Кем-то выбранная Судьба.


Рецензии