познай меня
но и утопить в своей пучине.
Я-воздух,которым ты дышишь,
но от него можно и задохнуться.
Я-звезда,которая светит тебе,
но может и ослепить.
Я-ночь и день,которые так нужны тебе,
но ты можешь и лишиться этого.
Я-солнце, которое согревает тебя,
но также может и сжечь тебя.
Я-вулкан,который спит,
но в любую минуту может проснуться.
Я-вселенная,которую ты хочешь познать,
но это невозможно,если у тебя нет на это
ни сил, ни времени, ни желания!
(написала в 2009 году)
Свидетельство о публикации №114071504007