Автопортрет маслом
Рисовать не умею.
Продолговатый овал,
Крыжовинки глаз
Янтарно-зеленых,
Тонкая линия носа,
Малиновый рот,
Чёлка прикроет
Морщинки на лбу,
Прядки с боков —
Симпатичные ушки.
И получилось
Знакомое с детства лицо.
В записках бабушки моей
Я встречала такое,—
Она ведь тоже
Не умела рисовать.
Как мы с нею в этом похожи.
Свидетельство о публикации №114071504001