Но только не надо...

Но только не надо опять мне в глаза говорить
О том,что любовь вся пройдет и уйдет безвозвратно.
Ведь то,что пройдет,не удастся потом повторить,
А то,чего нет,не вернется и так к нам обратно.

Прошедшие дни никогда не воротятся вспять,
А то,чего нет,и не сможет потом повториться,
Себя быть любимым тобой ни к чему заставлять,
И сердцу не нужно в надежде отчаянно биться.

Не нужно так долго и нудно меня убеждать,
Что нежное чувство нас скоро спокойно покинет,
Ведь то,чего нет,и не нужно безропотно ждать,
Оно ,не сжигая нас,и никогда не остынет.

Ты можешь спокойно,я знаю,спокойно уйти,
И даже не сможешь заставить себя обернуться,
А мне свое сердце от хлынувших чувств не спасти,
А мне в те прошедшие дни никогда не вернуться.


Рецензии