Ты в мурашках от холодной массы

Ты в мурашках от холодной массы,
что по телу твоему растеклась вся...
в темной уютной комнате, где мы с тобой вдвоем
как успокоить, что происходит с фантазией больной?!
она липкая и сладкая, ты сладкая и милая...
продолжать разговор далее невыносимо...
пропустим деталей массу, так как совсем опасно
писать здесь то, что чувствовать с тобой обязаны!
было бы круто, мы счастливые и липкие
ты улыбнулась засыпая, а я лежал не бритый)
и до самого утра смотрел как дышишь мило
сопя немного, я сдерживался что есть силы
чтобы не закричать как сейчас с тобой я счастлив!
будил бы поцелуями, до самых милых пяточек
ты бы нежилась все утро, а я этим любовался...
главное не потерять это маленькое счастье)


Рецензии