Новые русские

   
    Стол украшали необычные закуски ,
    Блистало радугой заморское вино .
    На пышном торжестве у новых русских ,
    Подобное увидишь лишь в кино .

    Бояре гласу разума не вняли ,
    Оркестром дирижировал экстаз .
    На пире века многие обняли ,
    Сверкающий эмалью унитаз .
   

             06.08.1998.


Рецензии