Ловушка

Alberto Savinio:Objets dans la for;t, 1928; Oil on canvas


КАКИМ ЖЕ ЗАПОЗДАЛЫМ
 КАЖЕТСЯ ВСЁ,
             ВЗДОРНЫМ,
КОГДА
БОРЕШЬСЯ ВСЮ ЖИЗНЬ
СО СТАРЫМ
           И
             ЗНАКОМЫМ!

ЛОВУШКА ТАМ, ЛОВУШКА ЗДЕСЬ,
ОДНО И ТОЖЕ
     - ВЕЧНО ЕСТЬ!


Рецензии