Гражданин поэт

НУ,ЗДРАВСТВУЙ...ГРАЖДАНИН ПОЭТ!
ПОСЛЕДНИЙ,ИСТИННЫЙ РОМАНТИК.
В ЛЮБОВЬ...ЕЁ ЧУДЕСНЫЙ СВЕТ,
ТАК СЛЕПО ВЕРЯЩИЙ ФАНАТИК...

И С ДИКОЙ СТРАСТЬЮ,КАК ВСЕГДА,
ТЫ ДУШУ РВЁШЬ САМОЗАБВЕННО!
ЗАБЫВ,ГДЕ СЧАСТЬЕ...ГДЕ БЕДА,
МЕЧТЕ ТЫ ПРЕДАН НЕИЗМЕННО!

НЕ ВАЖНО РАДОСТЬ ИЛИ БОЛЬ,
НЕ ВАЖНО...ЗВЁЗДЫ ИЛИ БЕЗДНА
И ЧТО НАДЕЖДЫ В СЕРДЦЕ НОЛЬ,
И ЖИЗНЬ ГЛУПА И БЕСПОЛЕЗНА...

ЛЮБВИ ТЫ ВИДИШЬ ЧИСТЫЙ СВЕТ
И ВЕРИШЬ ЕЙ ВСЁ ТАКЖЕ СВЯТО!
ОНА ДАЁТ НА ВСЁ ОТВЕТ
И ДАЖЕ НИЩИЙ С НЕЙ БОГАТЫЙ!

ВСЁ ВЕРНО,ГРАЖДАНИН ПОЭТ...
ВСЁ ВЕРНО...ТОЛЬКО ЖИЗНЬ ДРУГАЯ.
ЗДЕСЬ НЕ ВСЕГДА КРАСИВ РАССВЕТ,
И НЕ ВСЕГДА ЛЮБОВЬ СВЯТАЯ...


Рецензии