Мой Бог
Мой Бог благословляю и пою,
Мой Царь Тебе я сердце отдаю.
Господь-благословенье жизнь моя,
Иисус люблю так нежно я Тебя.
Отец,да будешь Ты превознесен,
Господь,чрез Твою жертву я спасен.
Хвала Тебе пусть льется до Небес,
Иисус в Тебе я умер и воскрес!
О Дух Святой наполни сердце Ты мое,
Отец да приидет Царствие Твое.
Христос,да будет слава и хвала,
Тебе Господь пою Аллилуйя!
Будь превознесен Ты мой Господь
Слава Тебе и хвала,
Благословляю и пою
И за все благодарю Тебя!
Свидетельство о публикации №114071500395