По кругу

Миром правит сила.
Сила эта – Бог.
Если ты бессилен,
Мне не хватит слов.
Он одним лишь перстнем
Повернёт всё вспять.
Ты – Его предвестник.
Повторяй опять…

       Миром правит сила.
       Сила эта – Бог.
       Если ты бессилен,
       Мне не хватит слов.
       Он одним лишь перстнем
       Повернёт всё вспять.
       Ты – Его предвестник.
       Повторяй опять…

            Миром правит сила.
            Сила эта – Бог.
            Если ты бессилен,
            Мне не хватит слов.
            Он одним лишь перстнем
            Повернёт всё вспять.
            Ты – Его предвестник.
            Повторяй опять…


Рецензии