Хочу стоять я у обрыва...
Ползут туманов, где стада –
Устало сердце от надрыва,
Рыдая, просится туда …
Туда, где тишь и вечный холод,
Где замерзают слёз ручьи,
Где точит сердце встречи голод,
Лёд вопрошает слёз: - Вы чьи?
Я там застыну в глыбе льда,
Пропитан горькими слезами,
Там буду долго ждать, когда
Единорог придёт за нами …
Он унесёт в любви луга
Где мы сольёмся воедино,
Забудет грусти нас пурга –
Звучать там песне соловьиной!
11.07.14г. 17:55; М «Павелецкая»
Свидетельство о публикации №114071503935
но, что-то случилось? приду еще раз прочитать.
Софья Хрусталёва 23.07.2014 13:31 Заявить о нарушении
Софья Хрусталёва 23.07.2014 13:38 Заявить о нарушении