одна молитва может лишь одно

Одна молитва может- лишь одно.
Все человечество ей, явно, не спасти!
Одной души наполнена теплом
Под бледным светом Млечного пути.

Любовью переполнена иль злом
Летит стрела, не ведая преград,
И все исполнится! Уж так предрешено...
И все воротится! Ведь это -бумеранг.


Рецензии