Москвичка
Аккуратная
А глаза- то говорят
Мне обратное
Ведь когда душа болит
Сердце мается
Невозможно делать вид
Что все ладится
Ни к чему тебе таить
Душу высушит!
Тебя надо напоить
Да и выслушать
Ах, поедем на Оку
На гуляночку
Будем делать барбекю
На поляночке
Ты в компании моей
Враз поправишься
Да с хандрою ты своей
Быстро справишься
Мы походим по песку
Да под кущами
И уедешь ты в Москву
Вся цветущая
Свидетельство о публикации №114071503922