О власти

О власти и царской короне
Мечталось крикливой вороне
Что б чудные яства клевать,
Орлами повелевать.

И в пору большой перестройки
Ворона(Кому не пропасть!)
Всё ж стала царицей помойки.
Поскольку и там нужна власть.


Рецензии
хлестко и точно. Браво!

Ирина Назарова 7   15.07.2014 12:16     Заявить о нарушении