Песня жизни ли...
Что под колёсами автомобиля,
Что на любовной оргии одной
Погибнуть можно ; на войне, у гриля
За шашлыком и стопкой коньяка,
И просто оступившись на высотах...
Живи, покуда жизнь дана, пока
Бандиты заведутся в власти сотах.
Открой врата бессмысленного дна
Случайности; закономерно точно -
Одна дана нам жизнь и смерть одна,
Запомнить надо Богу... Правомочно,
Всё адресное и с " умом на свете" :
Кто вскрикнуть удосужится : " Бог, мой!",
А кто свист пули личной не заметит...
Ведь жизнь и смерть дарованы судьбой.
Свидетельство о публикации №114071503915