Так случилось...

Так случилось, что расстались навсегда
Казалось - будем вместе.
Между нами расстоянья, города,
Облака и веси.

Но не достучаться до тебя
И сквозь стены века.
Так живу, душою не любя
Другого человека.

Сколько пережито! И дорог
Пройдено немало.
Но всему всегда приходит срок-
Я давно устала.

Так случилось. И не в силах повернуть
Коромысло судеб.
Снова выбираю новый путь-
Будь что будет!


Рецензии