О поэзии

Среди дерев, немало лет
Жил дятел, наш лесной поэт.
Про всё забыв, что было сил
Поэт куплетики долбил.

На хмуром лбу была видна
Мысля прекрасная одна:
«Дело не в том, что б кем-то быть,
А что бы в том всех убедить!»


Рецензии