О вкусах

Всю ночь, совы Тили и Мили
За речкою мышек ловили.
Под утро уставшие совки
С ночной прилетели тусовки.

Им выдал соловушка грустно:
-Есть мышек - жестоко и гнусно!
Ответили совки мечтательно:
-Напротив! О-о-ччень питательно!


Рецензии