Утро студенток
Витают в комнате духи.
А поэтесса на экране
Читает белые стихи.
Неделю кухонька скучает.
Пуста кастрюля на плите,
И лишь бурлит весёлый чайник,
Привыкший к ранней суете.
Кто в «техе» учится, кто в «педе».
Постели взбиты, словно крем.
А в голове у юных леди
Застывший ужас теорем.
Свидетельство о публикации №114071503888