***
За окошком дождь стучится,
А вода, свиваясь в плети
Грезит о прошедшем лете.
Дождь то шёл, то прерывался,
А по улице скитался
Ветра травяной настой.
Тихо в комнате пустой.
Без звонков и модных песен
Этот мир немного пресен.
В неуютной тишине
Что-то и не спится мне…
Свидетельство о публикации №114071503879