Откажусь я от Вас, отвернусь навсегда...
И не стану объяснять Вам причины.
После стольких лет, через столько добра,
Все слова теперь Ваши в пучину.
С открытою душою, и всегда наподмогу,
Вам стремилась всегда помогать,
Сейчас же,увольте.За деяния Богу
И Вам, и мне, нам перед ним отвечать.
И Вы растоптали,что годы хранили,
Что память хранила да берегла,
Движением легким дружбу разбили.
Сломали её два сильных крыла.
Раз так, отпускаю, сама ухожу,
Тревожить не стану, мне Вы поверьте.
Я дружбу сейчас за леском схороню.
За это теперь Вы сами в ответе.
15.07.2014 г.
Свидетельство о публикации №114071503852