Что ещё-могу я вам сказать...

ПРОЧЁЛ В ИНЕТЕ...

Не продашь и не купишь любовь на базаре,
Не унизишь её, не измажешь в грязи,
Потому что любовь выше сплетен, скандалов.
По судьбе ты её благодарно неси.

НЕ ПРОШЁЛ МИМО...

ЧТО ЕЩЁ-МОГУ Я ВАМ СКАЗАТЬ...

ЛЮБОВЬ НЕ  КУПИТЬ-НИ ПРОДАТЬ НА БАЗАРЕ,
ОБМЕНЯТЬ НЕ  ПОЛУЧИТСЯ-У НЕЁ НЕТ ЦЕНЫ!
ТЫ НЕ УНИЗИШЬ ЕЁ- НИ ЗАГУБИШЬ  СЛОВАМИ,
ЛЮБОВЬ...ВЫШЕ СПЛЕТЕН СКАНДАЛОВ И ЛЖИ!

ПРАВИЛЬНО  КАК-БУДТО-ВЫ ВСЁ НАПИСАЛИ,
НЕЧЕГО ПРИБАВИТЬ...НЕВОЗМОЖНО ОТНЯТЬ!
СКОЛЬКО  ЛЮДЕЙ...ЛЮБОВЬ...ОСУЖДАЛИ...
ПЫТАЛИСЬ ЗАПРЕТИТЬ-ЗАПЕРЕТЬ ЗАПУГАТЬ!
........................................
НО ОНА ЖИВА...ЖИВЁТ...И  ПРОЦВЕТАЕТ...
БЕЗ  ЛЮБВИ ПОЭТАМ...НЕ О ЧЕМ ПИСАТЬ...
С НЕЮ ВДОХНОВЕНИЕ...СТИХИ...НЕ УМИРАЮТ,
ЧТО ЕЩЁ-НЕ ЗНАЮ...МОГУ Я ВАМ СКАЗАТЬ!
2013г


Рецензии
Без любви невозможно не просто жить, а дышать. Всё живое тянется к любви. Мощно, понравилось.

Сергей Рэф   16.07.2014 19:30     Заявить о нарушении
СПАСИБО СЕРГЕЙ ЗА ОТЗЫВ!!!

Артём Захарян   17.07.2014 04:38   Заявить о нарушении