Если ли счастье после свадьбы

Если ли счастье после свадьбы,
Ну конечно счастье есть
Его зовут медовый месяц,
Заблудившихся сердец.

Любовь детей рожает в муке,
В обусловленные сроки.
Дети ангелы для нас,
Мы для детей святые Боги.


Рецензии