Удачный! День!

Удачный день.Удачный! День.
          Его шлёт мне -
          Солнечный лучик.
И даже - его шикарная тень.

Удачный день.Удачный!День.
          Его шлёт мне -
Подружки милой моей,свет.
Что прячет - сердца её тень.

Удачный день.Удачный! День.
          Самою счастливою!
          Делает  меня -
Даже солнечная длинная тень.

Удачный день.Удачный!День.
           Мне для моих друзей -
           Друзей моих хороших -
Улыбаться,утром уж - ни лень!

Верю,что от улыбки моей,
      Свет счастья! Раскрывает -
Для чудесных моих друзей -
       Даже солнышка  тень.


Рецензии