Город Орфея

Следую за тобою
Сквозь время
И мысли
Из одной одинокой
К другой жизни

Как ручей за рекою
Как цветок за листвою
Тенью

За снежной горою
Как равнина от ветра
К забвению



Беззаботно
Легко от одной
Звезды в другую
Только так тяжело
Все время
Идти в слепую

Дай хоть на миг
Ощутить ненадолго
Счастье 
прикосновение

Когда стариком
Устало гляжу
На город Орфея

Простирая пустую руку свою
К долгожданным
Виденьям







 


Рецензии