Котёнок Кеша

Пушистый серенький комочек
Нашёл приют на мягком кресле.
Теперь у нас живёт моторчик
И сборник всех кошачьих песен.
Ему пока так мало нужно-
Песочек. Блюдце с молоком,
И он играет очень дружно
С дырявым вязаным носком.
Раскрашен, словно дикий тигр,
Огнём в ночи горят глаза,
Большой любитель шумных игр
Котёнок Кеша - егоза.


Рецензии