Вынудят отстреливаться

На Россию все можно свалить,
Надо лишь "войнушку" запалить.
Хунта "рвет тельняшку", "вон из кожи":
На Россию! Запад нам поможет!

Утверждают медики: психоз
И, похожий на него, нервоз,
Также заразительны, как грипп -
Лишь вздохнул и он к тебе прилип!

Если эпидемия войны
Зальет украинские умы,
То "болезнь" лекарством не унять.
Вынудят - придется ружья брать.
   Дата сочин.15.07.14г

Свободная пресса 15.07.14г
"Хотят ли в Киеве войны"


Рецензии
Запад потворствует фашизму,как перед
второй мировой.История их не учит.

Анатолий Гусев-Шевердин   15.07.2014 13:32     Заявить о нарушении