Трагедия солдата, трагедия страны

Отзыв на произведение:   Письмо погибшего солдата... ст. взята с Novorus.info  [Владимир Полуничев]   
На сайте "Изба-читальня"

Трагедия солдата, трагедия страны,
где брат идёт на брата, под пламенем войны.
Несчастна Украина, кошмар сплошной потерь,
оплакивает сына мать бедная теперь.

Бессмысленная бойня. Зачем такой удел?
Проклятие всем войнам! Да сгинет беспредел!
И жить под мирным небом все на земле должны,
довольствоваться хлебом, добры быть и нежны.

Проклятие убийцам, кто развязал войну!
Смерть страшным кровопийцам, погибших не вернуть.
Пусть мир скорей наступит, добро зло победит.
довольно уж по трупам безжалостно ходить.

15.07.2014


Рецензии