Превращённая в быль...
востроглазый поезд.
Не гудит победным:
- Вперёд...-
Подорвали
минами вредными
те, кто судьбы
рушит и рвёт.
.......
Или ты сочинил сказку?..
А она, как известно...
15.07.2014 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №114071503751