Легко и спокойно утро взмахнуло скатертью

Легко и спокойно утро взмахнуло скатертью,
Белым ветром влетел одиночества праздник,
Будто бы лето зажглось красками на картине,
Белым ливнем насквозь безначальем пронзили,
И на лице слова бликами остывают,
Женщина - то, что всегда любит, мужчина - то, что всегда её теряет,
Люди это те, что слышат,
Душа, это что тела ближе,
В храме твоей тишины
Облака и вещие сны,
Я зажгу свечу
И молюсь как молчу


Рецензии