В память о Троян Викторе Анатольевиче

     (19.01.1962-14.07.2014)
     Помним.Любим.Скорбим.

Ну вот и всё....Ушёл ты в мир иной.
Перестало твоё сердце биться.
Прости,не попрощалась я с тобой.
Не верила,что может так случиться.

Ну вот и всё.На сердце пустота.
И боль змеёй родных сердца сдавила.
Ты был при жизни,парень-доброта.
Хочется кричать...А нету силы.

Ну вот и всё.Прими его Господь.
Впусти его молю,в ворота Рая.
И его душу Боже,упокой.
Его землёй,как пухом укрывая.


Рецензии