громкий лай...

Наш пес залаял очень громко
Впервые слышала тот лай
Ведь взяли мы его ребенком
Пушистым белым как "бабай"

Он был труслив и неуверен
Нам обещали подрастет
Любимчик наш, и одолеет
Любой собачий свой вопрос

Ведь он охотник от природы
На крысу, выдру, барсука
И мне не верилось в такое
Вчера не гавкнул он пока

И призадумалась я тут же
И появился вновь вопрос
Собаке лаять или гавкать
И кто собака, а кто пес

Кто будет выть, скулить и плакать
И поджимать трусливый хвост
А кто-то будет громко лаять
Как наш терьер - любимый пес

Ведь удивительной породы
Наш Торри - силихем-терьер
Он исчезает из природы
В десятке редких он теперь

Мы им исчезнуть не позволим
И для любимого сынка
Мы скоро привезем невесту
Шального белого щенка

Ее назвать решили Лорри
Созвучным будет тот союз
И будет он лабораторией
Щенков смешных как карапуз

И продавать мы их не станем
Мы раздадим их всех потом
Всем тем, кто только пожелает
Ведь не в деньгах тут дело

В том, чтоб был счастливым мой сыночек
И не грустил, как подрастет
Подарит он сынов и дочек
И будет полон светлый дом

Щенков красивых и забавных
Смешная попа, черный нос...
А за любимых своих деток
Любому накручу я хвост....


Рецензии