Избранница моя
Принеслась, как Зевса с трезубцем - колесница.
Она не с этого Мира посланница,
Она - упавшая на щёку мне ресница.
И я, с трепетанием, загадываю желание.
О чудо! Оно сбывается мгновенно,
Оно, не требует срочного заседания
Желание моё...- наверно совершенно.
О мысли мои! Не дающие покоя
Доводят до абсурда, Доводят до предела,
Когда ложась в больничные покои...
Не многие узнают большого передела.
Зачем нам дан язык?
Все скажут - для гОвора и, для разговора.
А мысли летят, как маленький Вжик,
Только были здесь, а ты спроси у вора.
А вот моей избраннице - не надо говорить,
Ей всё известно, если захочет
И я не вор, конечно не всё могу повторить,
Как дважды - два и она хохочет.
Да! Смех, продлевает жизнь,
Но я смеяться разучился,
А если засмеюсь, тогда держись
Но нет, опять не так, когда-то заручился.
И всё не то, и всё не так
И сердце бьётся учащённо,
Всю силу соберу - в кулак...
Вот блин, опять зовут... повторно.
В "такие дни", жизнь летит интерактивно,
В другие дни... я прозябаю,
Могу ведь думать нормально, позитивно,
В обычные дни, я живу... погибаю.
А вот избраннице моей
Как там живётся, мне не ведомо,
Стою у жизни неведомых морей
Пока я здесь, я вроде дома.
Свидетельство о публикации №114071503631