Как лето

Пусть солнечный лучик тебя согревает,
А я в день рожденье тебе пожелаю,
Здоровья, удачи и детских улыбок,
Чтоб  жизнь не дарила досадных ошибок,
Тепла, позитива,
Душевного света,
Будь яркой красивой,
Такой же, как лето!
15.07.2014
________________________________________________
Анне Вережан


Рецензии