Не приручай меня к себе...
А просто выпьем в тишине - холодный чай
Еще на улице - бродяга дождь
Я знаю милый -знаю -меня ждешь
Но только - за порог ты - я с другим
Горячий чай -разделим - ночью с ним
Меня не изменить и не берись
Не лезь -не лезь - прошу в мою ты жизнь
Я ангел -деспот -все во мне одной
Ты не играй - в любовь - со мной
Я убегу -я растворюсь и нет меня
Беги -беги - пока живой - ты - от огня
Не приручай - к губам меня -к словам
Ты потеряешь -жизнь -я не отдам
Не приручай -тебя прошу ....
Тебя молю ...не отпущу
Ната (Амма Хэстер ) 23:21 - 14 июля 2014
Свидетельство о публикации №114071500353