Там, где осень на привязи
Высоки облака.
То барашка,
То ослика
Отражает река.
Где по небу по беглому
То плывут,
То летят
Облака тёмно-белые,
Как и время - назад.
Там, где осень на привязи
Наше лето жуёт.
Где менялись мы жизнями,
Зная всё наперёд.
doktor
Свидетельство о публикации №114071503514
Марта Одуванчикова Избранное 21.08.2014 09:38 Заявить о нарушении
Андрей Кац Доктор 21.08.2014 10:22 Заявить о нарушении