Люблю...
и модельер Мороз
На скатерти окна
плетут букеты роз.
Причудливой волной
взметнулись кружева,
Люблю сидеть зимой
у белого окна,
Люблю смотреть поверх
заснеженных равнин,
Снежинок белых эхо,
несущихся лавин
Люблю...
Свидетельство о публикации №114071503500