Универсальная песня..

Спит котёнок сладкий у себя в кроватке..
я хожу тихонько,его не бужу..
а она проснётся,солнцу улыбнётся..
как спалось,родная? я её спрошу.
девочка любимая,милая моя,
если б только знала ты,
как люблю тебя!
очень,очень милая хорошо с тобой,
девочка любимая,ангелочек мой..
и на небе солнышко,улыбнулось нам,
хорошо,что в жизни всё делим по полам..
хорошо,что рядышком и в руке рука..

и с тобой до старости я наверняка..
девочка любимая,милая моя,
если б только знала ты,
как люблю тебя!
очень,очень милая хорошо с тобой,
девочка любимая,ангелочек мой..
Лучик яркий солнышко по щеке скользнул,
это с поцелуями он к тебе прильнул..
не шали проказник,засмеялся я,
потому,что (имя),девочка моя..


Рецензии