Хочется

Хочется моря, гавайского пляжа,
Рядом мужчину годов тридцати.
Хочется яхту. Мою, а не нашу.
И счастья мешок впереди…

Хочется выпить бокальчик мартини
И отключить телефон.
Хочется страстно прижаться к мужчине
И спать до утра вдвоем…

Хочется знойного тёплого лета,
Шумных компаний друзей.
Хочется крикнуть о наших секретах
И видеть насквозь людей.

Хочется звезд или краба сырого…
Не ждя в тишине утра...
Сегодня хотеть я буду другого,
А это хотелось вчера…


Рецензии