Лето на день...

Лето на день уже в прошлом
Небо отплатило скукой и дождем
Вечер как роза с закатом раскошным
Пришел удивить огнем и углем

А ночью дожди словно мессиво кони 
Били подковой под ветра слезу
Кроны деревьев как леший в попоне
Нянчили в тучах ведьму - грозу

Утро квартирой с растерзанным небом
С запахом влаги и серьгами луж
Ветер с начесом туманным
Весь в пегом
И рябью по водам безликая чушь


Рецензии
у вас очень необычное восприятие природы,
очень понравились свежие неизбитые метафоры...
творческих вам успехов!
Алёнушка

Алёнушка Ильхамовна   04.08.2014 16:04     Заявить о нарушении