Желания

Закрытые в городах
как в душной тюрьме
Не знающие истинной свободы
мы посыпаем пеплом
головы
от разочарований,
удаляющейся
несбыточной мечты
 лишь иногда вырываясь
 мыслями
на просторы Вселенной.
 В метаниях пытаясь
 убирать из головы плющ
 материальных порывов,
но опускаясь повторно в темноту
пороков.
Потому что у него,
у маленького мальчика
 забиты уши ватой
и  он не слушает пророков.
15.07.2014


Рецензии