Тюльпаны
(пейзаж-интерьер)
Тюльпаны влажно поднялись,
Их груди дымом налились;
В них сказка мглы, в них - шелест моря
И звуков розовое горе.
Три ворона в нарядной вазе
Пируют в солнечном экстазе.
Спит в стеблях сладкая вода,
В сердцах веселая беда;
И, как стыдливости роптанье -
Их нежное благоуханье...
15 июля 2014г.
Свидетельство о публикации №114071503404