Конец!

СТРАНИЦА ЖИЗНИ

Ты оставила след,
Но исчезла,ушла.
В мое сердце шагнула
И с собой унесла.

Твои дивные ножки
По миру идут.
Чуть потопчутся мило
И дальше бегут.

Каблучки растоптали
Не мало сердец.
Ты своею походкой
Всем пишешь КОНЕЦ!


Рецензии