Всем вопреки!..

Не смешите смешные...-
меня не смешите...
Иль вам слёзы мои,
так приятно считать?..
Вы по капелькам их
не спеша...-
соберите...
А я, всем вопреки,..-
буду солнцем сверкать.

15.07.2014

 


Рецензии