Эфир-Шекспир

Работа Эшера Маурица Корнелиса

КАК БУДТО В ЧЁМ ТО
ОЧЕНЬ БЛАГОРОДНОМ
             ИЛИ ПОШЛОМ,
- МЫ ТО В БУДУЩЕМ,
          ТО В ПРОШЛОМ


ЗА ЗДРАВИЕ  ШЕКСПИР
     И
ЗА УПОКОЙ,
ГДЕ ЛЮДИ РАСТВОРЯЮТСЯ
       И   
     ПРЕВРАЩАЮТСЯ
                В ЭФИР...


Рецензии