Не оправдать...

Умрет в утробе сострадание
И сна нет как рукой сняло

И в идиотском ожидании
Отгнившей ереси ребро

И в умиленном откровение
Хватило ли свинца едва

Им вызвано лишь отравление
И линия теперь черта

Вампиры по гробам дремают
И в небе высится луна

И лишь на утро будет ясно
К кому пришита голова

Едва ли я тебя узнаю
Едва ли ты такой же как всегда

Но луч солнца угасает
И жажда восстает со дна

В его объятиях только разум
И удивление беда

Внутри оранжевого глаза
Черным зрачком взошла вода

Споет нам висельник с улыбкой
И правда что мешает спать

К несчастью, счастье очень зыбко
И никого не оправдать


Рецензии