Побудь со мной

Побудь со мной еще! Побудь!
Дай твоим взглядом насладиться.
Он еще долго будет сниться
На части,разрывая грудь.

Я помню губ твоих касанье,
Пьянящий сладкий поцелуй.
Заворожи и околдуй,
Коль Бог назначил нам свиданье.

Я помню нежность твоих рук,
Твоё горячее дыханье
И первое в любви признанье,
И двух сердец протяжный стук.

Быть может,это и смешно,
Что я забыть тебя не в силах.
Я Бога день и ночь молила,
Но,видно,так любить грешно.

И я душе твержу: "Забудь!"
А сердце шепчет:"Оставайся!
Его прогнать ты не пытайся!
Меня не сможешь обмануть!"

Тебя,как воздух мне глотнуть
И раствориться в твоих ласках.
Отброшены приличья маски...
Побудь со мной еще! Побудь!

15.07.14.   (10:40)


Рецензии