Свет Души На конкурс 55 слов
- Ничего, выдюжим! – парировало Внутреннее Содержание.
На стороне Внешнего Вида были Негативные Факторы, Жизненные Коллизии, Непогода и Насмешки.
Внутреннее Содержание поддерживали Доброта, Ожидание Чуда и Вера-в-Лучшее.
- Ой, сломлю! – кричал Внешний Вид.
- Попробуй…- прошелестела распустившаяся Ветка Сирени. Пахнуло весенним ароматом.
И родился Свет. Свет Души.
Свидетельство о публикации №114071503350