Звуки
Слышен скрип колес, тихий-тихий... гул машин, как обычно, затмевает все вокруг, но все же тот, кто прислушается, многое услышит сквозь этот шум. Прислушайтесь: вон там играют в догоняшки дети с веселым визгом, а здесь бабушки снова обсуждают последние сплетни. А на небе за облаками пролетает самолет, тихо-тихо... А наверху моя незнакомая ровесница играет на фортепиано Моцарта... Естественно, что передо мной гудит винчестер ноутбука, пока я набираю это. А также если послушать внутри, то все перебивают мысли. Но если и их на секунду пропустить, то слышен стук сердца и дыхание.
А когда проследишь за любым звуком, пока он не кончится... услышишь самое потаенное - тишину.
© Copyright:
Лорд Колвин, 2014
Свидетельство о публикации №114071503307
Рецензии