Сокровенное...

Тогда ты нежно так ко мне прижался,
Ведь знал, что не смогу я устоять…
И губ твоих те жадные касанья
Смогли заставить душу задрожать…

Мурашки понеслись в горячем танце.
А ты старательно так ими управлял…
Что я не в силах была им сопротивляться –
Настал момент…ты долго ждал…и я сдалась.

И вот мы понеслись в безумном ритме,
Как будто это наш последний шанс…
Но я то знаю, после этой вспышки
Поймешь, что я – все то, что ты искал…

И будем дальше танцевать по жизни.
Меняя ритмы для спасения души.
И никогда я точно не забуду –
Как вечер тот жизнь мою напрочь изменил!


Рецензии